沃保网

首页 > 

90后都有人被拒保了,你还要继续熬夜吗?

​​第一批00后已成年,第一批90后也接近中年,时间过得太快,中年接近,但比“中年危机”更加可怕的是进入“健康状况”危机。

2020-01-04

男子车祸溺亡,1000万保险遭拒赔,如果被拒赔了怎么办

保险已经成为越来越多人规避人生风险的一种投资,但与之相对应的,人们也怕:如果我投保的保险被拒赔了怎么办?

2019-12-30

实用帖!5步搞定车险理赔,带你变身“老司机”

现在大家的生活条件好起来了,很多家庭都有一辆小车,但很多人买了多年的车险,却一直都是稀里糊涂的。既不知道自己的车险保什么、哪些保障需要买、哪些没必要买,...

2019-11-28

买了自己后悔的保险,到底要不要退保?

​​退保牵涉的问题太多了。不仅要考虑产品价格,还要考虑产品形态、自身健康状况、年龄等问题,十分复杂。更别说,有的朋友,只是因为产品更新迭代,就在考虑退旧...

2019-10-19

假离婚还能否为对方投保?

指定身故受益人为对方,被保险人与受益人关系写“夫妻”,如果被保险人身故时,婚姻关系没恢复,视作没指定身故受益人。

2019-06-24

买保险必须要做的一件事:如实的健康告知

如果遇到不确定的异常病情,可以直接将体检报告直接交给客服,让客服交给保险公司线下核保,保险公司来判断是否能通过核保。需要提醒的一点,如果有家族病史,还需...

2019-01-25

职工养老保险和居民养老保险一样吗,二者的区别

以个人身份参保职工养老保险按月缴费,从社平的40%—100%之间,由本人自主选择缴费档次。以单位参保职工养老由用人单位和员工共同缴纳养老保险费用。

2019-01-25

新一代社保卡的作用有哪些,盘点新一代社保卡的功能

第三代社保卡增加“一晃而过”的非接触式功能,社保缴费或者在医院、药店进行医保结算时,可以快速刷卡,更加方便快捷。

2019-01-25

北京社保断缴的影响和断缴社保的危害

医保基金实行的是“现收现付”制,按月缴费,一旦停止缴费,从次月1日起,参保者将不能再享受医疗保险待遇,如果发生了重大疾病,须全部自费。

2019-01-25

社保和商业医疗保险可以重复报销吗,答案是......

社保和商业保险是能够同时报销的,不管是社保还是商业保险,都有医疗保险,这两种保险在报销时,一般是先报销医保,而后再申请商业医疗保险理赔。

2019-01-25

更多 签单分享

沃保转介绍客户签单车险

客户余先生是在前天通过沃保平台咨询过来想要了解车险,在助理小余的提醒下,我及时给客户去了电话,客户表示之前已经有国寿的代理...

签单 3472.6500 2021-06-24

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

212356个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212356个用户完善保障计划