沃保网

首页 > 

买完保险就生病,等待期内出险,能赔吗?

​​日常生活中,可能我们买完很多东西就能立马使用了。但保险却有点不一样,我们在买保险的时候,会发现合同条款上设有等待期。

2020-03-25

为什么体检医生说没事,买保险却要加费?

​​俗话说,人吃五谷杂粮,哪有不得病的。经常有朋友问,我体重超标/有甲状腺结节,医生说问题不大,但买保险时被加费/除外甲状腺癌,这是怎么回事?

2020-03-25

多份保险在身,出险后可以叠加赔付吗?

当一个人拥有多份保险时,一旦发生风险可以叠加赔付吗?相信大家或多或少对此都有过这样的疑虑,下面,小编就给大家详细解释一下这个问题。

2020-03-25

投保人豁免是什么意思,有必要附加投保人豁免吗?

投保人豁免,相信大家不会陌生。不过实际买保险的时候,就会纠结,有没有必要选择投保人豁免呢?投保人豁免有什么作用呢?今天小编就来聊一聊投保人豁免那些事儿。...

2020-03-25

买保险附加险越多越好吗?

买保险的时候是不是应该像买别的东西一样,附加险尽可能多选,打包越多越便宜呢?

2020-03-25

等待期出险,保险白买了吗?保单有没有影响?

一直以来,等待期对于保险来说,都是一个比较重要的概念,等待期出险关系着被保人的保单还能否有效以及今后能否顺利理赔。

2020-02-27

那些被遗忘的保险单,生一次病却让她赚了整整50万!

​​每个买保险的人,永远不会料到自己什么时候会出险,什么时候能拿到第一笔理赔金。更多人买保险的时候,只是买一份心安,买了保险之后就扔到了一旁。

2020-02-21

新型肺炎,哪些保险可以报销?报销流程是什么?

最近大家都被“戴王冠的新型病毒”吓坏了,今天我就来说说肺炎哪些保险可以报销?报销流程是什么?

2020-01-22

学平险是什么,有什么用怎么挑?一份够吗?

孩子开学了,家长就完全解放了?不!不少爸爸妈妈还要面临一个难题:“每年开学,学校都让我们给孩子买学平险,这到底是个什么险?

2020-02-12

消费型保险=浪费吗?带你重新认识消费型保险

对于消费型保险产品,投保人多有这样的疑问,当支付的保费存在“覆水难收”的可能时,大家更倾向于选择返还型产品。就算不发生保险事故,返还型产品到达一定年限后...

2020-01-14

更多 签单分享

沃保转介绍客户签单车险

客户余先生是在前天通过沃保平台咨询过来想要了解车险,在助理小余的提醒下,我及时给客户去了电话,客户表示之前已经有国寿的代理...

签单 3472.6500 2021-06-24

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

212363个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212363个用户完善保障计划